Menjelang pertarungan Manny Pacquiao vs floyd mayweather

Hari ini banyak memberitakan Menjelang pertarungan Manny Pacquiao vs  floyd mayweather.

Manny Pacquiao alias Emmanuel Dapidran Pacquiao (lahir di Kibawei, Filipina, 17 Desember 1978.

Menurut saya dia adalah petinju asia yang terbaik sa’at ini. Banyak petinju-petinju yang punya nama besar yang di kalah kan oleh nya otomatis nama Manny Pacquiao semakin terkenal.

Hal yang menarik dari Manny Pacquiao adalah walaupun dia ini bertinju dengan gaya kidal serta memiliki pukulan kiri mematikan tapi dalam kesehariannya dia sebenarnya bukan orang kidal. Manny Pacquaio adalah seorang right-handed dalam kesehariannya.

Kali ini saya memposting portrait Manny Pacquiao, sempat kan untuk share di bawah ini..!!!

image

Hasil Gambar yang gak jelas ini.

GAMBAR LAGI DAN LAGI.

Sudah berbulan bulan gak update di blog ini.kali ini saya membarui status di blog, hasil gambaran saya gak terlalu bagus dan gak jelek-jelek amat, gambar ini sudah saya post kan di instagram. kalou Di bilang si udah basi tapi gak apalah mungkin di luar sana sudah menunggu update blog. ahmadripai94 blog’s dan sekarang waktu nya.

Gambar ini saya buat menggunakan pensil dan penghapus hanya itu aja gak ada alat gambar yang husus dan hasil nya yang sangat biasa dan standar.

Follow us on. instagram & twitter

Menggambar Susah gak sih..

Bayak orang bilang gambar itu susah. Gak seorang yang bisa gambar di karnakan dari kecil nya dia sudah suka gambar.

Kalo sekola anak SD paling suka itu Kalo ada gambar bebas, yang sering di gambar itu gambar gunung.

Kalo kamu gamabar apapun itu gak perlu takut jelek gambar nya yang penting kamu udah usaha untuk gambar. Dari kecil bisa jadi besar. “Gak nyambung”
Orang yang bisa gambar dulu nya juga gak bisa gambar.
Yang penting kamu harus terus belajar, saya juga masih belajar.

Follow us on instagram & twitter